Ваша оценка игры
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:39 | Сообщение # 16
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, Только вот иквизитор в любом случае становится чьей-то копией. Да и в dao за каждым была тоже закреплена одна спец по умолчанию, просто там было возможным перераспределить навыки и добавить ещё одну или две (в пробуждении). Представь, Бык - здоровый хрен с рогами, Коул - дух/демон, у Варрика всё таже Бьянка, а плюшек нет
Ах да чуть не забыл про самый главный недостаток - ГДЕ ДЕМОНЫ ЖЕЛАНИЯ??!
Сообщение отредактировал Gothie - Воскресенье, 01.02.2015, 19:51
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:17 | Сообщение # 17
|
Не на сайте
|
Цитата Gothie ( ) Ах да чуть не забыл про самый главный недостаток - ГДЕ ДЕМОНЫ ЖЕЛАНИЯ??! "Я за него!"
P.S.: Вы еще спросите, где магия крови. =)
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
Сообщение отредактировал Thinvesil - Воскресенье, 01.02.2015, 22:19
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:19 | Сообщение # 18
|
Не на сайте
|
Thinvesil, у него сисек нет. Низачот.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:43 | Сообщение # 19
|
Не на сайте
|
Цитата Thinvesil ( ) P.S.: Вы еще спросите, где магия крови. =) И правда где? Мой Хоук как раз был магом крови. Солас-как-бы-отступник, инквизитор если нечеловек-маг тоже отступник, про Дориана вообще молчу. Эх
Нет ну один демон желания был. Мне как Мишель сказал, вон там в крепости, зовут Имшаель, я сразу с облегчением вздохнул... А тут такой поворот - "Дух. Выбора" (рукалицо)
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:08 | Сообщение # 20
|
Не на сайте
|
Thinvesil, кстати, да, где магия крови?
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:10 | Сообщение # 21
|
Не на сайте
|
Цитата Gothie ( ) Мне как Мишель сказал, вон там в крепости, зовут Имшаель Он демон гордыни. Имшаэль это вообще один из древнейших демонов наряду с Гакскангом и Зибеннек, они изобрели магию крови. Ожидал его появления в DAI, и не был разочарован
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:31 | Сообщение # 22
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON, С этого места поподробней. Имшаэля все называют демоном желания, откуда инфа что он демон годыни, я где-то запись в кодексе пропустил?
А всё нашел на вики. Сам книги уничтожал кроме последней в логове, если правильно помню стоит прочитать хоть одну и до Зебинкека не добраться. А последняя так и так вызывает демона и дает какой-то там бонус, так что я только её и читал. И Хоук прокачен и ачивка есть. Спасибо за наводку
Сообщение отредактировал Gothie - Воскресенье, 01.02.2015, 23:41
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:55 | Сообщение # 23
|
Не на сайте
|
Gothie, да, я неправ, он демон желания, это Гаксканг гордыня) Впрочем, к теме это уже не относится.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:01 | Сообщение # 24
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Thinvesil, у него сисек нет. Низачот. Многим хватит и попки. Он же может принимать любой облик, не?
Цитата Gothie ( ) Солас-как-бы-отступник Цитата Gothie ( ) про Дориана вообще молчу Они как раз про это объясняют, почему нет. Там вполне все в характере. Не нужно следовать заезженному штампу, что все отступники - маги крови. Впрочем, если кого храмовники покусали, то это простительно. =)))))
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
Сообщение отредактировал Thinvesil - Понедельник, 02.02.2015, 00:02
|
|
|
|
Gothie
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 01:25 | Сообщение # 25
|
Не на сайте
|
Thinvesil, Да штамп-то не при чем, просто как-то её не хватает Darth_LegiON, вот я и спрашиваю - где сиськи?
Сообщение отредактировал Gothie - Понедельник, 02.02.2015, 01:26
|
|
|
|
Sairus
|
Дата: Среда, 27.04.2016, 23:03 | Сообщение # 26
|
Не на сайте
|
Игра очень понравилась , особенно первое прохождение , вообще работа по игре проделана суперская , оценка 9 .Теперь хочется быстрее продолжение , интересно что придумают новое )))
|
|
|
|
anya
|
Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:41 | Сообщение # 27
|
Не на сайте
|
10 Мне очень понравилась эта игра. После 2ой части (неудачной, по моему мнению) она затянула меня надолго. Печально, что у меня очень слабое железо и я не могу в полной мере прочувствовать атмосферу(всё на низком и то тормозит). Нравится сюжет,персонажи,романы,локации и т.д. Как появится новый комп, обязательно опять буду проходить
Порой сердца людей чернее любого порождения тьмы.
|
|
|
|
Lone_Paladin
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:01 | Сообщение # 28
|
Не на сайте
|
Игра в целом хорошая, самая масштабная в серии. Но этот масштаб зачастую вредил игре, делая её сильно затянутой и однообразной по заданиям. Многие локации, особенно Крествуд, Западный Предел, Свистящие Пустоши и Эмриз-дю-Лион понравились, оказались по-своему атмосферны, да и квесты там поинтересней, чем в других. Остальные локации тоже довольно хороши, но иногда по своей наполняемости оказывались средними. Сопартийцы стали более холодными по своим отношениям к главному герою, чем в предыдущих играх, что не есть хорошо, да и стали менее яркими. Основной сюжет не сильно длителен, но задания большие и важные для мира, так что выборов немало и они достойно проработаны. В общем и целом, игра удалась, но минусов хватает, поэтому 7/10.
|
|
|
|