Раса: Человек Пол: Женский Класс: Маг Деятельность: Маг оресианского круга(ранее) Титул: Старший Чародей (ранее) Появления: Dragon Age: ИнквизицияВивьен(англ. Vivienne) — Старший Чародей оресианского Круга магов. Является одним из спутников Инквизитора в Dragon Age: Инквизиция. Вивьен была одним из главных кандидатов на пост Первого Чародея в одном из двух кругов магов в Орлее. Но конфликт между магами и храмовниками и гражданская война в Орлее не дали ей официально вступить в эту должность. Наряду с Касандрой Пентагаст и Варриком Тетрасом, Вивьен является одним из спутников Инквизитора. Она глубоко переживает за своих товарищей магов, и поэтому решает присоединиться к Инквизиции.
Сообщение отредактировал Belzevuel - Суббота, 23.11.2013, 05:51
В виду того, что она умеет замедлять время, есть у меня одно предположение:
Давно известно, что человек использует свой мозг менее, чем на 10%. Так вот, существует такой феномен, как "субъективное замедление времени", то есть в минуту крайней опасности мозг начинает работать на усиленных оборотах и течение времени для человека замедляется(только для человека). Для окружающих оно продолжает идти так же. Применяя это к веку Дракона, видим, что для отряда магесса может замедлять время(видно на геймплейном видео), так вот, судя по ускорению мыслительных способностей сразу четырех индивидуумов, она может влиять на разум других существ, можно сделать вывод:
Мне Вив не нравится. Да, она полезный маг, много умных вещей говорит, с которыми я согласна, но её высокомерие и грубое отношение к сопартийцам очень раздражает. Особенно после того, как я поводила её с Коулом. Да и мыслит она уж очень радикально.