Таллис
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 06:09 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Кто мудрость по кусочкам глотает, тот не подавится." Раса: Эльф Пол: Женский Класс: Разбойник Деятельность: Член Бен-Хазрата Титул: Таллис Прозвище: Ножик (дано Варриком) Специализация: Лазутчица Локация: Верхний город, Замок Эн Озвучка: Фелиция Дэй Появления: Dragon Age II - Клеймо убийцы, Dragon Age: Искупление Таллис (англ. Tallis) — эльфийка-убийца, главная героиня веб-сериала "Dragon Age: Искупление" и временный спутник Хоука в DLC "Клеймо убийцы".
О жизни Таллис известно достаточно мало. Родилась она среди простых эльфов, но вскоре стала рабом, когда собственные родители продали её в рабство. Способности молодой эльфийки заметил кунари Салит из Бен-Хазрата и предложил ей обратиться в веру Кун. Он стал её безратари, наставником, тем, кто взял её в Бен-Хазрат. Таллис стала профессиональным убийцей. Будучи эльфом, она стала идеальным шпионом для кунари в других государствах. Известно, что она бывала в Орлее, где при неизвестных обстоятельствах познакомилась с Лелианой. По непонятным пока причинам Таллис исключили из рядов Бен-Хазрата, но она ещё надеется туда вернуться.
Сообщение отредактировал Belzevuel - Суббота, 23.11.2013, 08:05
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:39 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Причины, по котороым Таллис исключили из Бен-Хазрат и не взяли назад, объясняются в "Искуплении"
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:45 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Причины, по котороым Таллис исключили из Бен-Хазрат и не взяли назад, объясняются в "Искуплении" Пока не добрался до дополнения. Потом перепишу если что.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:57 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Belzevuel, это не дополнение, это фильм
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Allgemeine
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:25 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) это фильм О как. Играет та актриса, что озвучивает? Стоит своего времени?
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:32 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
приятная дама.врёт правдо много
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:25 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Цитата Рыцарь ( ) приятная дама.врёт правдо много ..."недоговаривает".
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 08:58 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Цитата калигуловАквариум ( ) .."недоговаривает". да.так правильнее
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 00:46 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Её профессия обязывает врать и не договаривать, хотя это из разряда "я не подслушиваю, это они громко разговаривают". Эффектное знакомство, Исполнение жертвы виверны достойно оскара, а после искупления ваще в восторге от неё. Персонаж очень занятный, жаль нельзя взять к себе в пати
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 07:56 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Цитата Giltias ( ) жаль нельзя взять к себе в пати даа..забавная дама
|
|
|
|
Darkone
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:14 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Цитата Рыцарь ( ) даа..забавная дама Я бы сказал весьма забавная. Как персонаж думаю если бы ее можно было взять в группу она была бы весьма интересна.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:59 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Ага, и была бы у нас кунари в группе. Хоть и не из косситов)
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Darkone
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 02:25 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Ага, и была бы у нас кунари в группе. Хоть и не из косситов) Ну не знаю в фильме она хоть и кунари и наемная убийца но это не воспрепятствовало ей влюбится в храмовника)
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 06:27 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Darkone ( ) Ну не знаю в фильме она хоть и кунари и наемная убийца но это не воспрепятствовало ей влюбится в храмовника) и она кирпичноголовая как кунари
|
|
|
|
Sarka
|
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:05 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Мне понравилась данная эльфиечка) Правда,на лицо не красавица...
|
|
|
|