"В глотке Архидемона"
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Здесь разрешено все, что не запрещено правилами. Беседуем на любые темы! Для непонятливых: флуд разрешен, темы конкретной нет, за все остальное придется отвечать.
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:31 | Сообщение # 91
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) Боюсь представить, что будет когда он придет. Сайт закроют, а меня посодют за доведение до самоубийства.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:32 | Сообщение # 92
|
Не на сайте
|
Цитата cyanide ( ) Ну их агрить - эт святое Мы будем сражаться на берегах! Мы будем топить вас в море!
— Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! Я обкурю этого Фогга!
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:35 | Сообщение # 93
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Сайт закроют, а меня посодют за доведение до самоубийства. Сомневаюсь. Ему ж не привыкать.
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:48 | Сообщение # 94
|
Не на сайте
|
Ну, и где флуд?
— Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план?! У меня есть три мешка отличнейшего пакистанского плана! Я обкурю этого Фогга!
|
|
|
|
cyanide
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:50 | Сообщение # 95
|
Не на сайте
|
Цитата Gunnery ( ) Ну, и где флуд?
У меня в курсовой.
Сообщение отредактировал cyanide - Понедельник, 21.10.2013, 21:51
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:52 | Сообщение # 96
|
Не на сайте
|
Цитата cyanide ( ) У меня в курсовой. И у меня в курсовой...
Добавлено (21.10.2013, 21:52)
Сообщение отредактировал Gunnery - Понедельник, 21.10.2013, 21:54
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:54 | Сообщение # 97
|
Не на сайте
|
Цитата Gunnery ( ) И у меня в курсовой... И у меня в курсовой... А, точно. У меня же еще нет курсовой. Нам только тему дадут за месяц до сдачи. Жизнь - боль ^^
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:57 | Сообщение # 98
|
Не на сайте
|
Цитата Di-sert ( ) И у меня в курсовой... А, точно. У меня же еще нет курсовой. Нам только тему дадут за месяц до сдачи. Жизнь - боль ^^ Нам за два месяца дали... ВСЕ ТЛЕН!
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:58 | Сообщение # 99
|
Не на сайте
|
хы, а у нас сейчас идет предмет, по которому во втором полугодии надо писать курсовую. И рассусоливают хорошо) что вы там про жизнь говорили?) классная вещь)
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:00 | Сообщение # 100
|
Не на сайте
|
Цитата bug_names_chuck ( ) хы, а у нас сейчас идет предмет, по которому во втором полугодии надо писать курсовую. И рассусоливают хорошо) что вы там про жизнь говорили?) классная вещь) Да? А мне во втором полугодии еще одну дадут...
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:03 | Сообщение # 101
|
Не на сайте
|
Цитата bug_names_chuck ( ) хы, а у нас сейчас идет предмет, по которому во втором полугодии надо писать курсовую. И рассусоливают хорошо) что вы там про жизнь говорили?) классная вещь) А у нас еще и по макроэкономике будет...
Цитата bug_names_chuck ( ) что вы там про жизнь говорили?
ВСЕ ТЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!
Di-sert, давай бухнем, братишка
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:04 | Сообщение # 102
|
Не на сайте
|
ничего вы в жизни не понимаете)
|
|
|
|
Кельхайм
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:05 | Сообщение # 103
|
Не на сайте
|
Цитата Gunnery ( ) давай бухнем, братишка Давай не будем... Мне хватило.
|
|
|
|
Gunnery
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:08 | Сообщение # 104
|
Не на сайте
|
ничего вы в жизни не понимаете)
Okay. Снова буду. Один...
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:11 | Сообщение # 105
|
Не на сайте
|
Di-sert, хватило? Неужели мы ТАК редко общаемся, что я пропустила момент, когда ты наклюкался?
|
|
|
|