Оцениваем ник, аватар и подпись
|
|
Alister
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:14 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Оцениваем по 10-ти бальной шкале
1. Ник 2. Аватар 3. Подпись
Того, кто постил выше или того, кого ещё не оценивали. Рядом с поставленной оценкой пишем комментарий с кратким её объяснением.
« Да.. А ты разве не читал сказки? Герои всегда гибнут, ну, разве что у героя нет закадычного дружка.. Тогда? Тогда умирал дружок. О, теперь я понял в чём подвох! » © Aлистер
Сообщение отредактировал Alister - Воскресенье, 01.12.2013, 03:15
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:28 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
Обожемой, и тут такую тему решили завести. Тогда начну с топикстартера.
1. 3 - потому что ошибка, это имя пишется иначе. 2. 10 - хороший профиль. 3. 5 - может быть, и красиво, но размер совсем страшный, надо сжимать.
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:20 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
А вот и долгожданная темка) внесу сюда немного радуги еще и кое-кто попался 1. Десяточка) ну как можно не любить этот ник? 2. 10 (хотя с красными кристаллами выглядело бы мощнее, но это к автору) 3. За одну цитату про саирабаза 10)
Прямые обязанности: Коварнэ Инквизиторэ
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:10 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck! 1. 10 2. 10 - руку с декольте убери, и будет 100 3. 8 - вот в подпись я бы чего-нибудь на твоем месте такого интересного написал, включая и обязанности
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:38 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Darth_LegiON,там все обязанности расписаны
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:05 | Сообщение # 6
|
Не на сайте
|
Alister, Аватар:3 Ник:5 Подпись:4 bug_names_chuck, Ава:5 Ник:4 Подпись:2 Darth_LegiON, Ава: 7 Ник: 4 Подпись: 3 Цитата Darth_LegiON ( ) Обожемой, и тут такую тему решили завести. Тогда начну с топикстартера. "Неожиданно, неправда-ли?" ©
|
|
|
|
Rogue
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:58 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Обожемой, и тут такую тему решили завести Хе.)
Alister, Ник - 6, Ава - 10. Хорош, чертяка. Подпись - 5, у меня тормозит.
Darth_LegiON, Ник - 10, и хорошо, новый запоминать не надо) Ава - он-же-няша, 10, Подпись - ..Шта?)Цитата Darth_LegiON ( ) не саирабаз
Пупсик, ник - 10, Ава - милота, 10 Подпись - ничего лишнего, все по делу.)
калигуловАквариум, Ник - омномном. Аквариум?) 9 Ава - 10 Подпись - я не дочитала..)
Работа с каталогом авторских произведений.
Сообщение отредактировал Rogue - Воскресенье, 01.12.2013, 19:07
|
|
|
|
bug_names_chuck
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:26 | Сообщение # 8
|
Не на сайте
|
Рагушечка , ник - 10) вкусняшка ава - 10 подпись - 10 принцесса-воин няха :3
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:40 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
Цитата Rogue ( ) Ник - омномном. Аквариум?) 9 Да. Цитата Rogue ( ) Подпись - я не дочитала..) Это переделанная под вселенную DA цитата. Rogue, ник: 7 ава: 7 подпись 6
|
|
|
|
Joana
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:14 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
bug_names_chuck, Красавица Аватарка - 10 Ник, ну что могу сказать интересное ))) - 10 Подпись могла бы поставить, если было бы - ...
калигуловАквариум, Что-то знакомое личико , сразу все ставлю 10
Rogue, Мммм... Ник, нормально - 9 Аватар... неплохо задуманно, но не досказано - 9 Обожаю эту героиню, так как с нее все и пошло создание свою героиню, сразу ставлю 10, хотя хочется что-то орегинальное
Darth_LegiON, Тебе я тоже поставлю - 10, так как ты начальник, тебе положено выше всех ставить
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:30 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Joana, десять по всем пунктам.)
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:27 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Цитата Joana ( ) Darth_LegiON, Тебе я тоже поставлю - 10, так как ты начальник, тебе положено выше всех ставить Не, вот это некрасиво.
Главный администратор.
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
калигуловАквариум
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:38 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) Не, вот это некрасиво. Да. Давать лучшую оценку из за "служебного положения" - крайне не красиво. Independence, ава: 6 (Онли Эмпаэр) Joana, Ава: 6
Сообщение отредактировал калигуловАквариум - Воскресенье, 01.12.2013, 22:41
|
|
|
|
Independence
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:42 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата калигуловАквариум ( ) Онли Эмпаэр Empire is trash. :3
Сообщение отредактировал Independence - Воскресенье, 01.12.2013, 22:43
|
|
|
|
Thinvesil
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:33 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Поучаствую, пожалуй. Alister, Ник: 3 (зачем так коверкать имя?) Аватар: 8 (няшечка здесь хорошо получился, хотя и грустным каким-то) Подпись: 4 (картинки слишком навязчивые)
Darth_LegiON, Ник: 9 (ну кто не любит Легиона? А в сочетании с первым словом вспоминается еще одно любимое создание из металла - не чета всяким там "мешкам мяса". ) Аватар: 8 (ну просто пупсик!) Подпись: 9 (Тинко одобряет)
bug_names_chuck, Ник: 7 (звучит прикольно ) Аватар: 10 (мммм... сиськи!) Подпись: 3 (маловато как-то)
Joana, Ник: 8 Аватар: 7 (помню эту Джоану, та еще боевая колбаса ) Подпись: 8 (коротко и симпатично)
Rogue, Ник: 8 Аватар: 8 (такая загадочная) Подпись: 9 (няшко!)
"Во нраве скромность, храбрость в деле".
"Моя шляпа туда не влезет".
И если ты долго смотришь в Коула, то Коул тоже смотрит в тебя. "Усобог, Лысобог и Крипобог - инквизиторская фрикотроица" (с)Лукьяна
|
|
|
|