Зевран
|
|
asd1199
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:42 | Сообщение # 1
|
Не на сайте
|
Раса: Эльф Пол: Мужской Класс: Разбойник Титул: Антиванский Ворон Появление: Dragon Age: Origins, Dragon Age II, The Silent Grove (упоминается) Озвучка: Джон Карри
Зевран Аранай (англ. Zevran Arainai) — долийский эльф по матери, наёмный убийца из гильдии Антиванских Воронов, которой был продан в детстве, практически профессиональный соблазнитель. Эрл Хоу, советник тэйрна Логейна, узнав о том, что в битве при Остагаре выжили два Серых Стража, нанял Зеврана для убийства главного героя. Провалив задание, Зевран предлагает главному герою принять его в команду.
Reckoner-knight "Хотел бы я увидеть этого Корифея. Уверен, с таким-то именем он просто обязан в какой-нибудь момент перейти на зловещее "Муа-ха-ха". Я это чувствую!" © Хоук
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:31 | Сообщение # 2
|
Не на сайте
|
С ним основная проблема в том, что нужно его к себе как можно быстрее расположить(+30 минимум). Иначе - лучше убить на месте.
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Spectr
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 12:48 | Сообщение # 3
|
Не на сайте
|
так и не смог расположить (как то не так звучит) предал меня, за что и поплатился. во время второго прохождения убил на месте
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:18 | Сообщение # 4
|
Не на сайте
|
Цитата Spectr ( ) (как то не так звучит) А что, "привязать" звучит лучше
Ataash varin kata - В конце ожидает слава Arishokost. Maaras shokra. Anaam esaam Qun © Фенрис ФРПГ: Эрик Гонта|Айдар Хеллгард
|
|
|
|
Darth_LegiON
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:00 | Сообщение # 5
|
Не на сайте
|
Цитата Спецназ ( ) А что, "привязать" звучит лучше БДСМ попахивает
Главный администратор.
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь. © Стэн
Один раз - не саирабаз ©
|
|
|
|
|
Spectr
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:08 | Сообщение # 7
|
Не на сайте
|
Привлечение, но это уж совсем звучит
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:26 | Сообщение # 9
|
Не на сайте
|
наглая не рыжая морда
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 01:08 | Сообщение # 10
|
Не на сайте
|
Цитата Рыцарь ( ) наглая не рыжая морда где она рыжая? А вообще он мне сразу не понравился "Молящего о жизни убей ибо трус не достоин жить" как-то так. Из плюсов ток диалоги с Винн Цитата Спецназ ( ) как кратко назвать сей процесс? добавление в группу лояльных товарищей
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 05.02.2014, 01:08
|
|
|
|
Спецназ
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 01:22 | Сообщение # 11
|
Не на сайте
|
Цитата Giltias ( ) добавление в группу лояльных товарищей Все равно длинно выходит. Цитата Giltias ( ) "Молящего о жизни убей ибо трус не достоин жить" как-то так. Что, не смог расположить к себе?
|
|
|
|
Giltias
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 01:30 | Сообщение # 12
|
Не на сайте
|
Цитата Спецназ ( ) Что, не смог расположить к себе? смог- перчатки,сапоги + секас в жемчужине с Лилькой до кучи и подарки по мелочи
|
|
|
|
Рыцарь
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 07:52 | Сообщение # 13
|
Не на сайте
|
Цитата Giltias ( ) где она рыжая? А вообще он мне сразу не понравился "Молящего о жизни убей ибо трус не достоин жить" как-то так. Из плюсов ток диалоги с Винн НЕЕЕ рыжая мордаДобавлено (05.02.2014, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Giltias ( ) где она рыжая? но наглая
Наше дело правое!а врагов...найдём.
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:14 | Сообщение # 14
|
Не на сайте
|
Цитата Darth_LegiON ( ) БДСМ попахивает Смотря чем и за что привязать.
|
|
|
|
Dreamer
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:14 | Сообщение # 15
|
Не на сайте
|
Даблпост
Сообщение отредактировал Dreamer - Вторник, 11.02.2014, 23:14